「亞太創意技術學院」變身成為「亞太露營區」

 

d873928

當大學校園,開放變身成為週六日的露營區,你會怎麼看待?還記得之前新聞報導傳出亞太創意技術學院,由於少子化衝擊,導致招生1,000名學生,卻只有 154 名學生報導的新聞嗎

A78781

位於南庄鄉的「亞太創意技術學院」,就在台三線上,周圍許多著名的觀光景點,為了結合「校園觀光」與「校地活化」,已經於日前正式成立了「亞太露營區」,透過專屬網頁申請,民眾就能在周末假日進入校園參與各項活動,並於晚間在校區內露營。

A78780

目前「亞太露營區」規劃共5個區塊,在學期期間,入校露營時間為每周六中午進入,隔天周日下午5點前離校,每頂帳篷收費1,000元,可以使用空間為3M*6M,另外與臨帳再間隔1.5M*1.5M,使用空間相當寬敞,並且預計結合當地的相關資源,推動相關的配套活動。

📢大哉問:「大學校園開放露營活動,你對此會有所興趣嗎??」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s