[露營瘋卡漫] 瘋車貼之叭叭叭有感

車貼漫畫1.jpg

這是設計大哥,晚上睡不著覺,用手繪的「露營瘋卡漫」,真的畫的很卡哇伊,呵呵!路上要叭叭叭,千萬不要叭到黑社會那尼吉啊!!!

車貼漫畫.jpg

感覺貼上「瘋車貼」,變得比較遵守交通規矩,被叭叭叭也不會隨便「@X@X」,怕被瘋友抓到啊!

其實瘋車貼的誕生是個意外,就在一個「月黑風高」的夜晚,原本只是幾個瘋友說:「你們的紀念貼紙」設計的很漂亮,可是貼在車上怎麼會變色…,後來我們才驚覺,原本設計來當作紀念貼紙的,竟然被拿去貼在車上了!那根本不能對抗UV、也太小張了!於是就這樣,設計大哥就著手設計露營瘋專屬的「瘋車貼」了!

露營瘋車貼

當初設計大哥在設計發想的時候,只問說希望傳達什麼樣的感覺??內部夥伴七嘴八舌說:「要能傳遞對於露營生活瘋狂的信念!」、「 要能在低調中找到亮點!」、「要好辨識!」、「要有小蜜蜂!」、「 要有露營瘋的精神標語!Go Camping And Have Fun 」、「要有點囂張!要有殺氣!」(搞黑社會幫派啊!!?)…,就在大家腦力激盪下,最後「瘋車貼」就這樣誕生了!那個「瘋」字還是花了兩個晚上,設計大哥請書法寫的很好的老師(聽大哥說老師以前寫個字,要收費兩三萬塊!這次免費幫我們寫這個「瘋」字),用毛筆書寫超過上百個字,然後從中抓出一個最能傳遞「力量」的字體,然後再掃瞄進電腦完稿才完成,真的是不簡單的工程啊!!

車貼

於是不知道歷經了多少的日子,全世界第一張「瘋車貼」終於誕生了(是貼在瘋小編車上..^_^)!全部都需要人工挑字,每張瘋車貼要挑十分鐘,也因為這樣,瘋車貼在沒量的情況下,根本沒辦法生產。還記得第一張瘋車貼是送到復興美工對面去做的,印象很深刻,因為做三張,總共被收了 1,050 元,有夠貴的!

IMG_5438

隨著「瘋車貼」的問世,讓很多露營瘋的瘋友們,在路上開車,開始會注意前方車子。是否有貼上那個有點「瘋狂」的車貼?!甚至是有點「招搖」的車貼?!在露營瘋粉絲團 & 露營分享社團,也開始流行所謂的「叭叭叭」或是「888」,這真的是當初在設計這個瘋車貼沒有料想到的事情。

「叭叭叭」或「888」是個露營瘋車友專屬、獨特、有趣的打招呼語言,其實路上遇到(呵呵…我就不相信真的會狂按喇叭),那是一種發自內心的期待,期待著跟一群擁有共同「露營瘋信念」的露友不期而遇,所以有機會在路上或各大露營區碰到露營瘋車友,也請不用害羞、不用客氣,跟大家打個招呼相認一下吧!

露營活動是一個很特別的活動,參與露營活動的人,來自四面八方,來自社會的各個階層,各自擁有不同的人生經歷,如果你願意敞開胸懷,不吝與人接觸,通常你會結識到許多「有著共同興趣」的露友,露營瘋是商業組織運作支持的社群,由於這個組織的參與者,都是喜歡露營的人,在執行很多活動或商業行為時,通常都是站在露營同好者的角度去考量,因此透過這個社群,我們賺到更多珍貴的資產,那就是真的認識到很多很NICE 的露友,在這個過程中,也累積了很多露友們對我們「露營瘋」的信任與支持,甘溫啦!

不管如何,感謝你們跟著露營瘋「一起瘋」,期待與各位已經認識或不認識的瘋友,在全台灣的每個角落,也來個「不期而遇」的緣分喔!

 

 

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s