[露營瘋新聞] 2016春季露營與旅行車展

 

又到了春暖花開的季節,多倫多地區舉辦了「2016春季露營與旅行車展」,有超過四百輛不同功能的旅行車,讓想貼近大自然的民眾有更多選擇,悠閒的享受美好假期。
很多人喜歡在假日,開車探尋鄉間小路,尋幽訪勝。在多倫多就舉辦一場春季露營和旅行車展,數百種不同功能,別具設計的旅行車,要提供給喜愛大自然的民眾,出遊的最佳選擇。

現場展示最新車款,適合不同成員組合。簡單的兩人睡舖搭配一個小廚房,或一間主臥室,加上兒童睡舖,符合小家庭的需求。想要豪華一點,可以選擇有大螢幕和沙發座椅的旅行車,非常享受。

車內有多種現代化設備,就好像小型的居家空間,讓野外露營不再困難,輕鬆與戶外美景拉近距離。

資料來源:http://www.bltv.tv/news/?f=content&cid=32352

記者:人間衛視  加拿大多倫多報導

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s