[露營瘋新聞] 知己知彼 對抗小黑蚊大作戰

以下是由內政部、國防部、交通部、衛生福利部、科技部、行政院環境環保署、行政院農委會共同主辦的講座,由吳正男教授所主講的消滅小黑蚊演講,這個針對小黑蚊的怎麼來?怎麼防治?被叮到要怎麼止癢治療?都有相當簡明扼要的講解,非常值得夏日喜愛戶外活動的朋友們分享參考!

 

投影片03

投影片04

投影片05投影片06投影片07投影片08

投影片09投影片10投影片11投影片12投影片13投影片14投影片15投影片16投影片21投影片20投影片19投影片17投影片18投影片27投影片24投影片23投影片22投影片25投影片26

投影片26投影片28投影片29投影片30投影片31投影片32投影片33投影片34投影片35投影片36投影片37投影片38投影片39投影片40投影片41投影片42投影片43投影片44投影片45投影片46投影片47投影片48投影片49投影片50投影片51

logo

露營瘋粉絲團 : https://goo.gl/6yZfy3

露營瘋分享社團:https://goo.gl/b7G778

露營瘋官方網站:http://goo.gl/MTJcQu

廣告

11 thoughts on “[露營瘋新聞] 知己知彼 對抗小黑蚊大作戰

    1. 雖然每一個人被叮咬的過敏反應不一樣,但我個人的經驗是癢度介於蚊子跟跳蚤之間。會有出血紅小點,有時是密集叮咬。也有會出小水泡。通常3~5天都維持一定的癢度(會癢到骨子裡),也有時會持續到一週。供參考。

      按讚數

  1. 你有小黑蚊的困擾嗎?
    終於找到小黑蚊防治專家
    介紹分享
    費用低廉
    由小黑蚊防治專家專業幫你施作
    一個月二次只要三個月就有顯著效果
    0936287391黃師兄
    讓你無吻無擾
    方便安全無毒
    省錢省工快速
    實作案例
    彰化縣碧山盧民宿
    台中市望高寮白陽山
    雲林縣國小校園
    及莊園別墅等

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s